Гийом Мюссо → Цитаты → Страница 9 Гийом Мюссо цитаты из книг - страница 9 Vladislava (@vladislava)добавила цитату17 октября 2014 22:21 «Судьба — это лишь оправдание для тех, кто не хочет брать на себя ответственность за свою жизнь.»Шино МицукиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Vladislava (@vladislava)добавила цитату17 октября 2014 22:19 «Есть вещи, которые мы не можем предотвратить, то, что должно произойти, произойдет, несмотря на все наши усилия не дать этому случиться.»КертисОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Vladislava (@vladislava)добавила цитату17 октября 2014 22:19 «Поиск простейших удовольствий не приводит к длительному счастью. »Итан УитакерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Vladislava (@vladislava)добавила цитату17 октября 2014 22:18 Мужество человека измеряется его способностью глядеть правде в глазаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@anastasia92sd)добавила цитату20 сентября 2014 14:46 — Значит, вы не боитесь смерти?— Жизнь меня пугает больше...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@anastasia92sd)добавила цитату19 сентября 2014 23:29 ...слишком твердым становиться нельзя, иначе перестанешь чувствовать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@skerty)добавила цитату13 августа 2014 8:42 Народная мудрость гласит, что дружба удваивает радость и вдвое уменьшает горе.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@psymagдобавила цитату29 июля 2014 19:05 Если нет ответа - вокруг только тишина; если нет лица напротив - ты и сам не существуешь.Г. Мюссо "После..."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@psymagдобавила цитату26 июля 2014 20:30 Небольшая часть тебя навсегда поселилась во мне и, словно яд, поразила душу.Г. Мюссо "Бумажная девушка"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@psymagдобавила цитату24 июля 2014 9:26 Никогда не чувствуешь себя таким живым, как на пороге смертиГ.Мюссо "Спаси меня"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →456789101112 Фото Гийом Мюссо Книги (17) Рецензии (104) Цитаты (119) Читатели (1691) Отзывы (3) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Заложник смерти (реж. Жиль Бурдо), 2008г. Лучшие книги - Топ 100 77. Три товарища 8.9 (4616 оценок) 78. Источник 9.0 (397 оценок) 79. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) 80. Мартин Иден 8.9 (2594 оценки) Весь рейтинг