Абрахам Вергезе → Цитаты Абрахам Вергезе цитаты из книг Анна Фаттахова (@dearanne)добавила цитату30 августа 2024 22:50 Попытки удержать любимых приводят к разочарованию. Злиться на них так же бесполезно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна Фаттахова (@dearanne)добавила цитату30 августа 2024 22:48 Словами помочь нельзя. Можно только быть рядом. Лучшими друзьями в такие времена бывают те, у кого нет никакой иной цели, как только быть рядом, предложить себя.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна Фаттахова (@dearanne)добавила цитату30 августа 2024 22:46 Если мы так легко убиваем друг друга, значит, конец света уже наступил.Одат-коччаммаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна Фаттахова (@dearanne)добавила цитату30 августа 2024 22:39 Мы не можем по-настоящему увидеть себя со стороны. Даже перед зеркалом мы неосознанно поправляем выражение лица, чтобы себе понравиться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Чеботарь (@valentina_chebotar)добавила цитату16 января 2021 9:29 Прижимая к себе мальчика, она осознала: трагедия смерти только в том, что осталось невыполненным.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Саша Кириллова (@a.kirillova)добавила цитату20 сентября 2015 15:50 Ошибки богача покрываются деньгами, ошибки хирурга покрываются землей.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Саша Кириллова (@a.kirillova)добавила цитату20 сентября 2015 15:49 Это самый большой грех – не раскрыть то, чем одарил тебя Господь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Бурдинская (@lizapotam)добавила цитату21 июня 2015 11:52 Когда покидаешь родину, ты как вырванное с корнем растение. Некоторые грубеют и никогда уже не расцветут.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Бурдинская (@lizapotam)добавила цитату21 июня 2015 11:51 Не востребованность ли определяет само понятие родины? Ну да, ты родился не здесь, но ты здесь нужен.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Бурдинская (@lizapotam)добавила цитату21 июня 2015 11:50 Хорошему хирургу нужна отвага, для которой необходимая предпосылка - пара хороших яиц.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Абрахам Вергезе Книги (2) Рецензии (34) Цитаты (14) Читатели (217) Отзывы (2) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 63. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 64. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 65. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 66. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) Весь рейтинг