Джек Кэнфилд → Цитаты Джек Кэнфилд цитаты из книг Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату7 марта 2023 22:06 чувство утраты, которое испытывают наши питомцы, как минимум равно нашему собственномуМарти БекерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату4 марта 2023 21:30 ... важно не то, что снаружи, а то, что сокрыто в самой глубине сердцаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату4 апреля 2022 7:11 Пожалуй, права была моя бабушка, когда говорила, что лучшее доказательство чуда – прорастание семени и биение сердца.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату4 апреля 2022 7:10 Ничто не происходит без причины. Вселенная пытается что-то нам сказать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату4 апреля 2022 7:10 Перенося камешек за камешком, человек умудряется сдвинуть гору.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша *** (@limonka)добавила цитату10 декабря 2017 12:22 Мама - это такой человек, который, обнаружив, что на пятерых есть только четыре куска пирога, быстро объявляет, что пирога ей совсем не хочется.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша *** (@limonka)добавила цитату10 декабря 2017 12:21 В конце концов, игрушки ломаются, одежда становится мала - а магия книг живёт вечно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша *** (@limonka)добавила цитату10 декабря 2017 12:21 Самым ценным подарком для меня была ее радость. И так я осознала настоящее чудо Рождества - дарить всегда приятнее, чем получать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша *** (@limonka)добавила цитату10 декабря 2017 12:21 В тот год я узнала, что Рождество живёт не в доме и не в традициях - оно живёт в наших сердцах.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша *** (@limonka)добавила цитату10 декабря 2017 12:20 Тот, кто приносит свет в чужую жизнь, освещает и свою.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Джек Кэнфилд Книги (12) Рецензии (22) Цитаты (37) Читатели (571) Отзывы (1) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 80. Мартин Иден 8.9 (2594 оценки) 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2361 оценка) 83. Белый Клык 8.9 (2282 оценки) Весь рейтинг