Джоанн Харрис → Цитаты → Страница 6 Джоанн Харрис цитаты из книг - страница 6 Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату5 мая 2019 12:12 Любая женщина может быть красавицей в глазах мужчины, который ее любит.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату5 мая 2019 12:11 Старая мудрость права: дети жестоки. Уж если режут - то, в отличие от взрослых, всерьез и до самой кости.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату5 мая 2019 12:10 Такова доля героев. Они не успевают дожить до исполнения желаний, правда?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату5 мая 2019 12:09 Мы воспитаны скрывать от всех свои чувства. Эту привычку не так-то просто переломить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату5 мая 2019 12:09 Почему-то ожидание порой бывает нестерпимей, мучительней, чем сама боль.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату5 мая 2019 12:08 Разбей сосуд - содержимое навек ускользнет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@yana_owl)добавила цитату27 октября 2018 23:53 Некоторые люди не понимают, что им действительно нужно, пока это не потеряют.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@yana_owl)добавила цитату23 октября 2018 21:17 Слова — самая дешевая магия; как и свист, если проходишь мимо кладбища. Но иногда слова — это все, что у нас есть. А иногда даже самые простые слова способны отпугнуть призраков. Не всегда, конечно, но все же…ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@yana_owl)добавила цитату23 октября 2018 21:17 Но прошлое упрямо и жестоко, оно оставляет на наших душах тем больше отметин, чем чаще мы пытаемся сами на него воздействовать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@yana_owl)добавила цитату18 октября 2018 18:13 Гнев подобен огню без дыма, это такое голубое, почти невидимое пламя, которое, однако, сильно обжигает.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345678910 Фото Джоанн Харрис Книги (24) Рецензии (322) Цитаты (225) Читатели (5344) Отзывы (16) Подборки (29) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Шоколад (реж. Лассе Халльстрём), 2000г. Лучшие книги - Топ 100 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2361 оценка) 83. Белый Клык 8.9 (2282 оценки) 84. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (361 оценка) 85. Оскар и Розовая Дама 9.0 (353 оценки) Весь рейтинг