Механик кое-как выкарабкался из ямы и импульсивно сообщил, что в этом (неразборчиво) скафандре и так чувствует себя кое-чем непотопляемым – если не в физическом плане, то в моральном.
Отравиться он не отравился, но жевать, видимо, следовало тщательнее, чтобы плохо перевариваемые куски не устроили поединок за право первым покинуть капитана.
– Тед, я же просила тебя не издеваться над моей мамой! – Чего? Я с ней только поздоровался и сразу на тебя переключил! – А зачем ты при этом перекрестился? – Чтобы она убедилась, что я не сатанист. А то она вечно так на меня смотрит, что хочется фигу от сглаза скрутить. – Еще не хватало тебе моей маме фиги показывать! – Ну вот и я так подумал. К тому же крестом оно надежнее будет.
– Что, мне уже и пива нельзя попить? – Так демонстративно – нет! А с Дэном – тем более. Ему, к твоему сведению, по закону вообще запрещено употреблять алкоголь. – Как киборгу? – Как несовершеннолетнему! Почему ты вечно его всяким пакостям учишь, а? Нет бы чему-нибудь хорошему, полезному! – Хорошее он и сам все умеет.