Мария Илизарова → Цитаты Мария Илизарова цитаты из книг @driarдобавила цитату3 ноября 2014 17:03 Легко любить город, из которого бежишь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@driarдобавила цитату3 ноября 2014 15:33 Шизоик и истерик - крепкое сочетание, им будет хорошо вместе. Какое-то время.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@driarдобавила цитату3 ноября 2014 14:53 Идеи как вирусы, они заражают людей, регулируют их поведение и даже то, как люди видят реальность.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@driarдобавила цитату3 ноября 2014 14:47 Медицина делает так, как удобно ей, а не пациенту, он должен под нее подстраиваться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@driarдобавила цитату3 ноября 2014 14:37 Лучше видеть и принимать собственного внутреннего психа, тогда и внешние перестанут быть инопланетянами, а останутся просто страдающими людьми.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@driarдобавила цитату3 ноября 2014 13:21 Знаете шутку? Психологами становятся люди с психологическими проблемами, а психиатрами - с... психиатрическими.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@driarдобавила цитату3 ноября 2014 13:11 Говорят, сумасшедшие реальности не понимают. Некоторые ее части они понимают лучше всех.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@driarдобавила цитату2 ноября 2014 14:48 Разве они - сумасшедшие? Они - настоящие друзья, такие, как и должны быть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@driarдобавила цитату2 ноября 2014 14:44 Мы продолжаем надеяться на удовольствие даже тогда, когда нам откажут и тело, и разум.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@driarдобавила цитату2 ноября 2014 14:40 Как нелепа сама идея любви в мире, в котором реальности нет! В котором черное оказывается белым, хорошее - плохим, умный человек - безумцем.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Мария Илизарова Книги (1) Рецензии (1) Цитаты (14) Читатели (11) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) Весь рейтинг