С этими книгами, вы можете переместиться в любую точку нашей планеты, стать кем угодно, побывать в будущем и даже полетать! И все это абсолютно безопасно, но не менее захватывающе!
С этой книгой Вы сможете объехать всю Америку на машине, не вылезая из теплой постельки.
Отправляйтесь с этим произведением в детство покорять воздушные просторы.
Вы можете посетить уютное французское кафе и попробовать Париж на вкус.
Эта книга для тех, кто в детстве усаживал кукол вокруг себя и представлял себя учительницей. Здесь мечты сбываются.
Вам мало одной жизни? С этим произведением вы можете прожить тысячу жизней или все варианты своей.
Вы можете провести один день как фоторепортер в компании сексуальных моделей.
Вы можете побывать на корриде. Рассказчик поведает читателям историю своего отдыха вместе с друзьями, которые решили провести несколько незабываемых дней в Испании во время Фиесты.
Шокирующие откровения о своей жизни и изящные ироничные рассуждения о людях и предметах позволят читателю взглянуть на окружающий мир глазами великого мастера эпатажа.
В "Дюне" Фрэнку Герберту удалось совершить невозможное - создать своеобразную "хронику далекого будущего", в которое можете попасть и вы.
Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка книга – это уникальная история уникального человека, который смог выбраться из страшного сна, однажды ставшего реальностью.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.