Вам давно наскучили книги из домашней библиотеки? Хочется чего-то, что взбудоражит кровь и всколыхнет сознание? Тогда наша подборка о маньяках и серийных убийцах - то, что нужно. В списке лучше книг непременно найдется та, с которой захочется провести сегодняшний вечер. Мы не гарантируем, что после прочитанного сон будет крепок. Авторы запутанных детективных триллеров проведут читателей по лабиринтам больного разума убийц. Познакомят с ужасающими исповедями реальных маньяков, держащих в страхе многомиллионные столицы и тихие города. Кто они и что заставляет этих убийц совершать страшные преступления - ответы на эти и вопросы ридляне получат, ознакомившись с триллерами о маньяках. Пора оставить свои страхи!
Кэти Бейли, красивая молодая англичанка, знает об этом не понаслышке и не из криминальных хроник. Однажды на пути Кэти встречается мужчина ее мечты. Могла ли она догадываться, что под маской красавца и супермена скрывается безжалостное чудовище.
В поезде встречаются два совершенно незнакомых человека. Они вместе ужинают, болтают, выпивают. И тут один из них признается, что уже давно вынашивает мысль об идеальном преступлении.
Джеймс Кэрол дарит читателям уникальную возможность проследить за ходом мыслей следователя, который читает своих противников, как открытую книгу.
Тринадцать лет прошло с того дня, когда Сара и Дженнифер, молодые студентки Университета штата Огайо, попали в лапы маньяка и вместе с Трейси и Кристин, такими же подругами по несчастью, три года провели в заточении.
Девочку привязали к стулу, ее рот залеплен скотчем, а в глазах - смертельный ужас. Ровно год спустя - еще один снимок, где на теле жертвы уже видны ожоги и порезы.
На улицах Бостона орудует серийный убийца, получивший кличку "Хирург". Мастерски владея скальпелем, Хирург, прежде чем убить, кромсает тела своих жертв. Эти жертвы - исключительно женщины.
В истории знаменитого серийного убийцы, шведского маньяка Томаса Квика, правда и вымысел смешались самым причудливым и трагическим образом.
Фионе Бристоу удалось выжить в череде чудовищных преступлений, совершенных серийным убийцей Джорджем Перри.
Патрик Бэйтмен – красивый, хорошо образованный, интеллигентный молодой человек. Днем он работает на Уолл-стрит. То, чем он занимается вечерами и по ночам, не может присниться разнеженному обывателю и в самом страшном сне.
Четвертое зверское убийство за три месяца - сыщики Скотленд-Ярда сбились с ног, однако вычислить маньяка не получается.
Внимание! В городе орудует серийный убийца. Однако добропорядочные граждане могут спать спокойно.
Герой романа альпинист Жонатан Тувье, покоривший главные вершины планеты, однажды ночью вдруг обнаруживает, что прикован к скале в странной пещере, выход из которой завален.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.