Подборка книг, с успехом реализовавшихся на наших телеэкранах
Дэвид Линч снял культовый сериал, а его дочь, Дженнифер, написала весьма подробную книгу.
Тут даже слов не надо... 10 из 10.
Американский сериал, вышедший в 2014 году, покорил сердца миллионов людей, заставил плакать и смеяться вместе с главными героями.
Сериал удивительным образом точно проецирует действо, разворачивающееся на страницах книги.
Легкие книги, сумевшие реализоваться на экране глубинным смыслом.
Вы можете посмотреть сериал "Обмани меня" и в игривой форме научиться определять ложь, а можете прочесть книгу, написанную серьезным научно-терминологическим языком.
Кто-то назовет эту книгу бульварным чтивом, а мини-сериал, вышедший в 1984 году, вульгарным. А кто-то будет в голос хохотать над шутками героев и восхищаться пейзажами и музыкой в экранизации.
"Дневники Кэрри" написаны намного лучше своих предшественников, -
книг по которым снят легендарный "Секс в большом городе". Однако, от совета посмотреть оба сериала я воздержаться не могу.
Ох, читая этот роман, вы либо будете страстно желать, чтоб главную героиню засадили в тюрьму, да надолго, либо скрещивать пальцы и надеяться, чтобы ей удалось выкрутиться.
Написано и снято на разрыв души.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.