Апокалипсис шестью различными способами от мастера боевой фантастики Сергея Сергеевича Тармашева. Хочется отметить, что автор пишет книги со знанием дела и специфики, так как боевой офицер ГРУ, а не диванный теоретик писака.
Зомби-апокалипсис, не классический, однако своеобразный и даже более притягательный. Всего 2 книги.
Апокалипсис из-за глобального похолодания. Достаточно редко встречается именно такой метод апокалипсиса, всем советую почитать. Всего 4 книги.
Апокалипсис в следствии войны и биологического оружия. Мир фэнтези возникший в следствии войны. Очень интересно и нестандартно Всего 4 книги.
Апокалипсис в следствии падения метеорита и воздействия инопланетян на локальный участок планеты. Что-то типа Сталкера, однако гораздо более продуманней и качественней. Всего 8 книг.
Апокалипсис в следствии ядерной войны. Такого вы точно еще не читали, все расписано в мельчайших подробностях. Всего 1 книга, продолжение следует.
Апокалипсис в следствии ядерной войны. Выживание людей в убежищах. Стало классикой отечественной фантастики. Всего 7 книг.
Апокалипсис в следствии массового распространения ГМО. О таком пожалуй еще никто не писал в литературе. Всего 2 книги.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.