Отзыв о Худеющий от Bespalova

написала отзыв3 августа 2015 19:41

Не могу сказать, что книга безумно интересная, временами давалась тяжеловато, не хватало немного живости действий. (Да еще, если честно, я не поклонник произведений про цыган, не знаю почему). Но ближе к концу интерес возрастал и концовка меня не разочаровала - оно того стоило)

@arisha96963 августа 2015 19:43

"я не поклонник произведений про цыган, не знаю почему."
я поклонников таких произведений вообще не знаю)))) да и про цыган мало пишут.

@arisha9696, не так мало,как кажется)) например, "Сто лет одиночества" Маркеса, "Алхимик" Коэльо, "Живой труп" Толстого (пока припомнила из последних прочитанных)- во всех так или иначе они встречаются) и вроде ничего плохого, но меня почему-то они отталкивают)

@arisha96963 августа 2015 20:07

@Bespalova, читала и первую и вторую, но как-то не обратила особого внимания. Развеселили вы меня, одним словом))) столько анекдотов сразу вспомнилось) спасибо.)

@arisha9696, эмм.. чем это я развеселила вас, мне интересно?) в первом- Мелхиадес-цыган, во втором - цыганка, которая толковала сны (напоминаю,если забыли или невнимательно читали)

@arisha96963 августа 2015 20:18

@Bespalova, таким неожиданным замечанием и тем, что вспомнились шутки всякие. спасибо за разъяснения про героев)