Рецензия на книгу Пятьдесят оттенков серого от mbutenko01
Я не буду указывать ,есть тут спойлеры или нет, так как надеюсь, что вы не будете читать эту книгу. 50ОС покупают и читают в основном дамы бальзаковского возраста "для интересу" -- ради постельных сцен, сюжет которых обычно один и тот же: страстно целует, раздевает, играет язычком, бла-бла-бла.
Естественно, кроме эпизодов "экзотической любви", благодаря которым читатель узнаёт значение таких слов как фистинг, стэк, анальная пробка, вагинальные шарики.
В остальном же автор не блещет фантазией и словарным запасом, потому что героиня все время краснеет, сглатывает слюну, безумно хочет Кристиана, кусает губу (а, это её фишка) и разбивается на тысячи кусков в экстазе.
В общем, если из 50 оттенков серого убрать немного БДСМ и пиара, то будет самый обычный бульварный роман, которому место на полке.
Вот это для меня новость, что 14-18 лет это теперь "бальзаковский возраст"))))
Да, я грешна, я прочитала всю трилогию)))
@bonita_senorita, грешная Вы наша)))
@neveroff, в этом возрасте, и Микки Маус вроде хорош, и на БДСМ тянет)
@anastasia_rojo, дак и я такая же грешная)))) третью часть вообще в любительском переводе читала, на столько всё запущено! Но мнение моё было и остаётся единым)
@anastasia_rojo, даже не знаю как искупить свои грехи, может публично сжечь и тогда, может быть, я попаду в рай)))
@nuta2019, ух грешница)))
Захочу нагрешить, теперь знаю, что нужно сделать)))
@bonita_senorita, ещё можно Агнию Барто почитать, например)))) доброе и детское)))
@bonita_senorita, не поможет уже - пепел останется на руках. Не смыть никак)))
@vandal, мышонок Мишутка хорош в любом возрасте, особенно если рядом Плутто ошивается)))
@neveroff, Плутто был лучшим из их компании)
@anastasia_rojo, ничего себе доброе...
Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Обломал быку дощечку?
Каждый знает это кто -
Это Агния Барто!
@neveroff, и носить мне это клеймо всю жизнь)))
@bonita_senorita, но во всем есть хорошее: теперь Вы даже на пенсии будете с уверенностью заявлять, что Вы дама бальзаковского возраста. И в качестве свидетеля демонстрировать эту рецензию.)))
@neveroff, да, пожалуй это жирнейший плюс, CTRL C - CTRL V в блокнотик)))
@neveroff, а мне вспонились:
Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шёрстку гладко...
Наша Машенька проснулась
С боку на бок повернулась...
Встали девочки в кружок,
Встали и примолкли...
@anastasia_rojo, у нашего с Вами детства были разные тональности)))