Рецензия на книгу Пятьдесят оттенков серого от galitskaya
У книги очень интересный сюжет, но написано не грамотно, слишком много повторов.
В общем книгу можно сократить так :
Он такой красивый, серые глаза, Я краснею, моя внутренняя богиня, электрический разряд, я не замечаю как кусаю нижнюю губу, я голодна - но мне не нужна еда, я хочу к нему прикоснуться, мне нужно большее, пожалуйста.. я хочу тебя.
Книга написана однообразно, явно видно, что у автора нет таланта к письму. Но сюжет интересный, и в следующих книгах тоже. Если бы его описать грамотно, была бы не плохая история.
Я не понимаю почему все так негативно ее обсуждают, это просто эротический роман, и если люди читаю такие книги значит таков их вкус, не стоит за это осуждать.
Книга на любителя, не каждый захочет ее читать, но все же мне понравилась основная ее мысль, что заслуживает внимания, не смотря на ужасное описание всех событий.
Вот интересно... Сначала вы пишете, что у книги очень интересный сюжет, а потом пишете, что книга написана однообразно) Желаю вам определиться :)
@m.cherkashyna, под словом однообразно я имела виду, что для описания используются одни и те же слова ) Да , возможно у меня есть ошибки, и написано кое-как, но я же не собираюсь писать книгу, простимо )
@galitskaya, хорошая рецензия, полностью с Вами согласна)
Я одна наблюдаю такую тенденцию, что, если раньше рецензии на "Оттенки" в основном были негативные, то теперь авторы все чаще принимают тот факт, что книга всё же может быть кому-то интересной, несмотря на то, что им самим она не понравилась? Люди стали более... терпимее что ли. Это приятно.