Рецензия на книгу Белый Бим Чёрное ухо от mylife152019

Эту книгу можно перечитывать бесконечно.Я читала произведение "Белый Бим Чёрное ухо" 3 раза и все 3 раза плакала.У этого произведения есть всё чтобы можно было её назвать лучшей.Наверное на земле есть только маленькое количество людей ,которые не восхищаются этой книгой и , то только ,потому что ещё её не читали.
Собака всегда являлась лучшим другом человека, только она никогда не предаст, будет ждать до последнего вздоха, до последней капли крови.Во многих книгах, фильмах и т.д. показывается случаи где собака ждёт и верит в то,что хозяин вернётся или же описывается как собака ищет своего хозяина.
Но к огромному сожалению конец этой историй очень печальный.Эта книга заставляет нас задуматься о многом.После прочтения этой книги меняется всё представление об этом мире, начинаешь ещё сильнее любить собак и других домашних животных.
10 из 10
Думаю эту книгу я не осилю никогда,мне вполне хватило одного просмотра фильма,удивляюсь как вы читали ее 3 раза,это садомаза какая-то-)
@mani, люблю поплакать)
Да! Да! Да! И еще раз Да!
@mani, аналогично, я даже фильм с трудом осилила. Это какие ж нервы нужны
@yana767, боюсь даже пробовать смотреть...)
Даже страшно читать( Одного фильма "Хатико" хватило на несколько часов слез, а тут книга...
после прочтения, действительно, еще больше начинаешь любить животных, и все меньше и меньше людей ((((
Я ооочень долго откладывала книгу, зная о чем она.
В 33 года все таки решилась. Ошибкой было читать ее на работе. Читала целый день. По пять страниц прочитаю, пойду слезы-сопли утирать.
Перечитывать? Возможно! Но не в ближайшие лет 20. (((