Рецензия на книгу Сердца трех от kbalashova1999

написал(а) рецензию31 марта 2015 20:56

Завораживающая история кузенов Френсиса и Генри Морганов, далеких потомков великого пиратского капитана, отправившихся на поиски сокровищ своего легендарного предка, и прекрасной Леонсии, в которую влюблены они оба.
Два брата - соперники, казалось бы они должны рвать друг друга на части и всевозможными ухищрениями убрать конкурента, но с каким рыцарским достоинством и бескорыстным благородство они относятся к друг другу меня лично безмерно удивляет. В этой книге есть и приключения, и любовь, и настоящая дружба.
Доброта, вот что отсутствует в современных книгах. У Джека Лондона даже у злодеев ничего не выходит. Все их коварные планы и злодеяния разбиваются о находчивость и любовь трёх сердец. Вот о чем заставляет задуматься эта книга.
Картинок в этой книге мало, но и они помогают лучше представить, как выглядели герои и места, в которых они находились.
Эта книга надолго останется в моей памяти и сердце.

@timur Тимур Артыков 25 декабря 2013
Книгу сердца трех я прочитал в первый раз, когда учился только в 7 классе. Недавно этот роман вновь попался мне на глаза и я снова ...Читать далее
@juice Алёна 16 марта 2014
Книга "Сердца трех" меня заинтересовала еще очень давно, но вот руки никак не доходили. И вот недавно я все-таки решила её прочесть. Как же я ...Читать далее
@alibekova_raushan Rau Alibekova 11 апреля 2014
Я вообще не планировала читать этот роман. Меня больше интересовал "Белый клык". Получилось так, что в одной книге были эти два произведения Д. Лондона. Ну ...Читать далее