Рецензия на книгу Скрюченный домишко от izi

написала рецензию14 апреля 2015 16:34

#А1_1курс

"Думаю, что люди чаще убивают тех, кого любят, чем тех, кого ненавидят. Возможно, потому, что только тот, кого любишь, способен сделать твою жизнь невыносимой."
С вое знакомство с Агатой Кристи и ее произведениями я начала с книги"Скрюченный домишко".Благодаря Книжной академии я нашла эту книгу.Мне очень понравилось это произведение. Я не остановлюсь на этом, буду продолжать свое знакомство с книгами Агаты Кристи.
В произведении "Скрюченный домишко" я до самого конца не понимала, кто преступник. Целую книгу я была в догадках. Было даже предположение, что это Софья. На каждой странице я задавала себе вопросы:"Кто? Как? Кто следующий?" В подозреваемых у меня были все , кроме самого преступника. Я была очень удивлена тем, что все так было просто.
Мало кто смог бы сразу догадаться, кто именно совершил убийства и покушения.Агата Кристи непохожа на других авторов книг детективного жанра.Мне очень понравилось время , которое я провела за этой книгой.Всем советую прочитать!

@neveroff 24 апреля 2014
Любимейшая книга у королевы Агаты. Одна из немногих, где я не смог самостоятельно "вычислить" убийцу. Более того, даже не подозревал этого человека. И первая реакция ...Читать далее
@k_tanya Таня 16 марта 2015
#А1_1курс Агата Кристи - я уверена, что почти каждый слышал это имя, сталкивался с произведениями этого автора, смотрел фильмы, снятые по мотивам ее книг. Это ...Читать далее
@bachucha Виктория 18 марта 2015
#А1_1курс Благодаря Книжной Академии знакомлюсь с несвойственным для меня жанром "детектив". Читая описание книги, я ожидала, что это будет интригующая история про семью, в которой ...Читать далее