Рецензия на книгу Кот без прикрас от lina8

«Вначале было слово, и это слово было Кот» - так начинается это замурчательное произведение.
С самых первых страниц у меня с лица не сходила улыбка, очень веселая позитивная книга. Имейте ввиду, что все, что написано там – все правда. Говорю так потому, что знаю не понаслышке о котах. У меня всегда были коты, причем как описано в книге самые «настоящие». Я узнавала своих обормотов в каждой строке, предложении… С моих чтоли писал автор?!
Например: «Настоящий кот даже из самого дальнего закутка квартиры слышит, как открывается холодильник» - ну как тут не узнаешь своих котэ. И кстати это чистая правда. Кот без прикрас – самое лучшее название для этой книги, пожалуй, коты там действительно описаны без прикрас.
Мне еще очень понравилась цитата: «Дело в том, что кошка – это вам не собака» - и главное не поспоришь.
Я, конечно, думала, что все знаю о породах котов, оказывается я заблуждалась. Вот, например, амбарный кот, кот-путешественник, черный кот с белыми лапами, соседский, косорылый, припочтовый, фабричный, мультяшный, или серо-полосатый кот с чуточкой рыжины, в котором иногда, при правильном освещении, заметна сиамская кровь – нет, правда! И наконец вершила творения кот архизлодейский.
Приятно порадовали милые забавные иллюстрации сопровождающие книгу.
Но коты – они же все такие архизлодейские, все проказники. Эх, я б давно его убила, если б сильно не любила. Но как же жить без такого пушистого любимца, кого же потискать и помучить как не кота?) Так что читайте, любите котов, живите замурчательно.
После таких рецензий хотелки все пополняются)))
Ты точно не про мужиков своих тут пишешь?)
у меня кошка архизлодейская, но мииииииииилая=)
@nikfrock, ахах, нет пока мои мужики меня радуют)) они не архизлодейские)
@dpakoshka, они все такие, только притворяются миииилыыми))
@lina8, хм...а раньше тебя злодеи не смущали)
@lina8, да-да, притворяются, сегодня мне моя спать мешала(
@dpakoshka, мой мне который день мешает(( как рассветать стало раньше, так у него биологические часы сбились: уже светло, значит завтракать пора.. Но всё равно люблю эту гадость мохнатую)
@nikfrock, они меня никогда и смущали))
но кот-злодей - это что-то))
Люблю котов=) Хочу прочитать=))