Рецензия на книгу Ежевичная зима от marty_murr

Книги Сары Джио я покупала из-за рекомендаций девушек с буктьюба и из-за шикарного оформления. Издательство постаралось на славу. И честно скажу, что обе книги ( "Фиалки в марте" и "Ежевичная зима" ) мне очень понравились. Да, там есть неточности. Да, там есть грубые ошибки, которые бросаются в глаза. Но они настолько не значительны оказались для меня, что я с уверенностью могу сказать, что книги Сары Джио я буду покупать и читать даже не читая аннотации. У меня есть уже парочка таких "автопокупаемых" авторов и к ним присоединилась Сара.
Мне безумно понравилось, что герои двух романов автора знакомы друг с другом. И читатели, которые уже знакомы с героями книги "Фиалки в марте", смогут узнать о том, как сложилась судьба Эмили, Джека и тётушки Би. При упоминаний этих героев мне захотелось улыбаться, это как встретить старых друзей))
Ридляне, не читайте отзывы. Лучше прочтите эту книгу. Да, она не всем нравится, но это ведь не значит, что на ней надо ставить крест. Может она станет именно вашей самой любимой книгой и вы проникнитесь этой историей от макушки до кончиков пальцев!))