Рецензия на книгу Бегущий по лабиринту от izi

#А1_3курс
Я собралась прочитать книгу" Бегущий по лабиринту» из-за Книжной академии. Долго хотела начать, но отсутствовало время.
Эта книга произвела на меня огромное впечатление. Сюжет полон неожиданных поворотов. Лабиринт, пятьдесят подростков, одни, в самом центре, гриверы- все это навеивает безысходность, несправедливость Создателей к ним. Все подростки теряют память, а это в вдвое жестоко к ним, они не помнят свою семью, мира , который был до Лабиринта, все счастливые моменты их жизни забыты.
Экранизация этой книги отличная, но очень сильно отличается от самого произведения. В фильме не показаны отношения между подростками, которые были на самом деле.
Меня удивило, каким сленгом пользуются жители Приюта, но позже я привыкла, и это стало для меня очень привычно. Но то, что подростки употребляют неприличные слова, вызывает во мне негодование.
Люди отправляют подростков выживать в Лабиринт. Но приютели каждый день ищут выход, они не теряют надежды. И когда они найдут выход, это будет для них победой. В отличие от них читатель знает, что еще ничего не кончено...
P.S. Книгу стоит прочитать, так как она очень интересная.