Рецензия на книгу Гарри Поттер и философский камень от ropkoptop

С этой книги началась моя любовь к литературе. Впервые я взяла в руки творение Джоан Роулинг, когда мне исполнилось восемь лет. После были до-о-о-олгие три года в ожидании письма из Хогвартса. То, что меня возьмут, не вызывало никаких сомнений. Письмо так и не пришло, но ничего, я не в обиде, честно.
Не помню, сколько раз перечитывала "Философский камень", помню лишь, что перечитываний этих было очень много. Прекрасная книга. По-настоящему волшебная. История о жизни маленького волшебника со шрамом на лбу завораживает, притягивает. В удивительный, тайный мир, полный магов, драконов, русалок и великанов хочется верить.
Если у вас есть дети и вы не знаете, как заставить своё чадо читать, то просто купите эту книгу. Поверьте, она не только затмит электронных монстров, таких как компьютер-планшет-телефон, но и станет вашим помощником в воспитании ребёнка. Ну, а если вы сами решили наконец-то начать знакомство с серией книг о Мальчике-который-выжил, то знайте, что я вам бесконечно завидую.
а мне письмо на почту электронную пришло, дада :D
@chupacabra, и Вы поехали в электронный Хогвартс?))
@neveroff, хуже, я уехала в домик за городом и доказывала там, что я Нимфадора Тонкс :D
п.с. обращайтесь ко мне на ты, мне так проще))
@chupacabra, ролевые игры?)))
Ок, тогда и ты на "ты", ок?)))
@neveroff, скорее большое тематическое пати на хати Х))) но было весело, а самым приятным оказалось письмо))
договорились :)
У меня тоже любовь к литературе с этой книги началась. Открыла для себя тогда, что книги вообще-то могут быть интересными.