Рецензия на книгу Помнишь меня? от ella_trella

Этот роман один из моих самых любимых. Легкое, словно невесомое произведение, которое подарит читателю множество положительных эмоций и переживаний и оставит после себя немного грустное послевкусие, ведь книга читается на одном дыхании и становится жаль, что всё так быстро закончилось.
События описанные в романе динамичны, увлекательны. С таким сюжетом не успеваешь соскучиться и не тянет зевать. Книга полна интриг и секретов, которые читатель узнает и распутывает вместе с главной героиней, кстати о ней. Лекси мне понравилась с первых же страниц, её характер, внешность, по мере чтения книги я всё больше симпатизировала ей, особенно таким её чертам, как целеустремленность, сила воли. Хотя Лекси после потери памяти и в конце книги это, можно сказать, две разные девушки, в каждой из них есть свои плюсы и минусы, своя изюминка. Этот роман заслуживает вашего внимания, если вы любите творчество Софи Кинселлы, или обожаете увлекательные, загадочные, полные любви и страсти произведения, тогда эта книга вряд ли оставит вас равнодушным. Приятного прочтения!