Рецензия на книгу Собачье сердце от khayretdinova_s

Читать книгу мне пришлось по пути в другую страну. Было тяжело - книга ну очень интересная, а отрываться от чтения приходилось очень часто. Тем не менее, книгу я "проглотила" за пару часов.
Конечно, сюжет немного странноват и даже пугает - собака стала человеком, как такое возможно? Но Булгаков так играет со словами, строит сюжет очень интересно, порой задевая мелкие детали, которые, казалось бы, совершенно здесь неуместны, но именно это даёт представить полную картину в своей голове.
Булгаков и правда мастер своего дела, он прекрасный писатель. Книга небольшая по содержанию, тоненькая, но какой сюжет так разворачивается! Порой читаешь по несколько томов и задумываешься - о чём пишет вообще автор??? А тут всё доступно, интересно и даже познавательно!
Не откладывайте прочтение этой книги в долгий ящик, потому что оно правда очень классное.
А что за книги были, по несколько томов не о чем?))
@cvbnbvcvbn123, наверно, "Война и мир". Вряд ли кто-то будет читать несколько томов книг по собственному желанию, если они ему не нравятся. А тут школьная программа обязывает)
@dasha_voroshkova, это точно))))))) В школе "Война и мир" туго давалась)))