Рецензия на книгу Сердца трех от blue_dragon

Роман Джека Лондона "Сердца трёх" с самого начала порадовал меня своей необыкновенностью и яркостью. Я отправилась в головокружительное путешествие вместе с главными героями. Также хочу отметить, что немаловажным аспектом для развития сюжета был образовавшийся любовный треугольник. И пусть в сердце обворожительной испанки было место и для Френсиса и для Генри, меня всё же интересовало, как это всё закончится. Благо, всё образовалось как нельзя лучше. А что касается образов, то меня заворожил образ Той, Что Грезит и то, как она повлияла на всех. Отличный персонаж. Женщина, настоящая женщина, мудрая. Ведомая эмоциями, она смогла сохранить здравомыслие и поступить верно. Попав в лоно цивилизации, она не растерялась, не требовала объяснений. Самые обычные вещи ей казались волшебными. И как же точно она выразилась, что Бизнес - это бог, которому поклоняются люди. Ведь это актуально и сейчас.
Мне запомнилось предисловие. В нём Джек Лондон сообщал, что ранее не создавал нечто подобное и гордится этим произведением. И я считаю, что это вполне обоснованно. "Сердца трёх" - великолепная книга.