Рецензия на книгу Время всегда хорошее от tata
#П1_5курс
Ну что? Опять запоем за 2 часа!))
Мне Очень понравилась книга. Такая добрая, такая светлая, нежная, солнечная, весенняя. Про нее уже столько написано, что повторять одно и то же не хочется.
Дети из прошлого и будущего поменялись местами. И мы понимаем, что каждый должен жить в свое время. У всех есть свое отрезок. Самое интересное, что и в том прошлом и в этом будущем мы были и есть(если не все, то многие). 1980 и 2018 год. Вроде всего 38 лет, а как жизнь изменилась! Сколько всего произошло! Сколько открытий.
Не хочется пересказывать сюжет. Книгу надо прочитать и прочувствовать. Единственное, что хочется отметить, это то, что я бы не хотела жить в СССР. Я бы не смогла. Для меня один год в форме был адом, а уж галстук носить... Жить во вранье и показухе... Да, тогда мы больше общались, но боялись сказать лишнее.
Верно все - время всегда хорошее. А хорошее оно потому, что мы были(есть))) молодые и вспоминаем с теплотой о своей молодости. Но хотели бы Вы сейчас вернуться в 1980 год? Я твердо могу сказать, что не хочу.
10/10. И опять подброшу книгу сыну. Очень интересно узнать его мнение.
Ну лаааадно, добавлю в хотелки к остальным детским книжулям). Рецензии обнадеживают.
@rina_rot, спасибо. Забываю на каком что читаю)
Однозначно - нужно читать)