Рецензия на книгу Остров проклятых от tea_moriarty

Ввиде предисловия напишу, что мне было трудно написать рецензию на эту книгу. И я откладывала это дело долгое время.
Ни о книги, ни о фильме я не слышала. Но увидев на обложке Леонардо ДиКаприо,я не могла не взяться за эту книгу.
Начало книги, кажется, немного скучноватым и даже может показаться непонятным. Но все же главную мысль уловить мы можем. Два пристава приезжают на остров, где находится психиатрическая больница для особо опасных преступников.
Как я уже сказала, начало немного скучноватое, но как только Тедди и Чак делают первые шаги на острове, книга берет над тобой вверх.
В ходе расследования, наши герои попадают в водоворот странных и ужасающих событий. Их окружают заговоры и тайны. Кажется, что они близки к разгадке, но на самом деле все дальше уходят от нее.
Книга предстает перед нами довольно таки эмоциональная. Переживания Тедди через страницы переходят к читателю. И они с героем переживают все это вместе.
В этом произведении Вы обязательно найдете интересующую Вас тему. Если Вы романтик и верите в любовь. То найдете в книге безграничную преданность, самоотдачу, а главное истинную любовь Тедди и Долорес. Если же Ваши интересы мрачнее, Вы столкнетесь с безумными вещами. Вы прочувствуйте атмосферу больницы. Вы узнаете, что же все таки движет жильцов этой больницы.
Мне не было скучно ни на одном этапе чтения – с первых строк увлеклась и очень расстроилась, когда книга закончилась)))