Рецензия на книгу Остров проклятых от tea_moriarty

написала рецензию1 августа 2015 21:36

Ввиде предисловия напишу, что мне было трудно написать рецензию на эту книгу. И я откладывала это дело долгое время.

Ни о книги, ни о фильме я не слышала. Но увидев на обложке Леонардо ДиКаприо,я не могла не взяться за эту книгу.
Начало книги, кажется, немного скучноватым и даже может показаться непонятным. Но все же главную мысль уловить мы можем. Два пристава приезжают на остров, где находится психиатрическая больница для особо опасных преступников.
Как я уже сказала, начало немного скучноватое, но как только Тедди и Чак делают первые шаги на острове, книга берет над тобой вверх.

В ходе расследования, наши герои попадают в водоворот странных и ужасающих событий. Их окружают заговоры и тайны. Кажется, что они близки к разгадке, но на самом деле все дальше уходят от нее.
Книга предстает перед нами довольно таки эмоциональная. Переживания Тедди через страницы переходят к читателю. И они с героем переживают все это вместе.

В этом произведении Вы обязательно найдете интересующую Вас тему. Если Вы романтик и верите в любовь. То найдете в книге безграничную преданность, самоотдачу, а главное истинную любовь Тедди и Долорес. Если же Ваши интересы мрачнее, Вы столкнетесь с безумными вещами. Вы прочувствуйте атмосферу больницы. Вы узнаете, что же все таки движет жильцов этой больницы.

#Г1_3курс

Мне не было скучно ни на одном этапе чтения – с первых строк увлеклась и очень расстроилась, когда книга закончилась)))

@ohmagic Ангелина 25 февраля 2014
Иллюзия обмана или Краткий курс шизофрении Детище Денниса Лихэйна стало по-настоящему знаменитым после выхода одноименного фильма с Ди Каприо в главной роли. Признаюсь, если бы ...Читать далее
@flowers4maryjane 18 апреля 2014
Как и большинство, прочитавших книгу Денниса Лихэйна "Остров проклятых",я узнал о ней , посмотрев одноименный фильм Мартина Скорсезе. Но к моему счастью я забыл его, ...Читать далее
@loki 15 июля 2014
Книга оставила у меня печальные эмоции... Фильм я смотрела давно и моя версия концовки кардинально разошлась с версией друзей, с которыми я была в кино. ...Читать далее