Рецензия на книгу Пока я жива от unaradecolor

Решила прочитать эту книгу, т.к. она занимает высокие рейтинги и довольно таки интересная тема. Так вот лучше бы не читала.
Возможно, это покажется не уместно с моей стороны, но я считаю, что главная героиня ведёт себя крайне эгоистично, не говоря уже о том, что глупо. Конечно, я не болела такой болезнью, но разве это повод, что бы угнетать своего отца и не радоваться за вновь восстановившуюся семью. А как она поступила с Адамом, «ты должен ночевать со мной и все тут, и «наплевать» на твою мать»». Так же она безрассудно поступила, поведя машину на огромной скорости в грозу так ещё и не умея толком водить. Ладно бы она была одна, так она с подругой ехала, которая чуть ли ну умоляла её остановиться.
Но не менее меня разочаровал её список. Что за черт. Либо она хотела попасть в АД, либо я её не понимаю. Что за список, в котором столько идиотских вещей. Где же попросить у всех прощение или проводить побольше времени с семьёй. На крайней случай проводить время весело, так, что бы её жизнь была лучше, чем у остальных хоть она и была короткой.
Но это мое мнение возможно когда-нибудь я его поменяю, как говорится «повзрослею-пойму». Но я в этом сомневаюсь.