Рецензия на книгу Не доверяйте кошкам! от lorikieriki
Не знаю, как лучше охарактеризовать эту книгу. Смешная, милая, безумная... Вот героиня точно получилась и смешной и слегка (а может и не слегка) сумасшедшей. Жюли - добрая, отзывчивая, эмоциональная и способная на самые невероятные поступки девушка, понравилась мне сразу. За ней и ее мыслями и действиями было интересно наблюдать, глупости и неловкие ситуации преследуют ее, кажется, на каждом шагу просто потому, что она оказалась способна на всепоглощающую любовь. Но ей всегда удается выйти с честью из всех переделок )
Не менее симпатичными получились и ее друзья - Софи и Ксавье, Лена, Сара и мадам Бержеро, и многие другие. А вот мужчина ее жизни - Рик - показался каким-то плоским и, честно говоря, пресноватым. Может, потому что вся книга написана от лица Жюли, и смотрим мы на него ее глазами. а она о нем почти ничего не знает.
Тем не менее, история оказалась забавной и милой, о дружбе, любви, преданности и безумствах, и совсем чуть-чуть о кошках, но только в том смысле, что верить им не стоит ))))