Рецензия на книгу Таймлесс. Изумрудная книга от grenaldine
Эта трилогия определенно стала моей любимой! И я абсолютно уверена, что через пару месяцев я захочу ее перечитать. Да даже сейчас я готова вновь с головой окунуться в путешествия Гвендолин и Гидеона, распутать все тайны вместе с ними, взглянуть в загадочные глаза графа Сен-Жермена, ходить по дому Монтроузов и распевать песенки на пару с Химериусом...
Третья книга еще больше завлекла меня, чем первые две. Здесь раскрываются все тайны, мы узнаем истину... Многие мои догадки подтвердились, но Керстин Гир все равно смогла удивить поворотами сюжета. Не могу! Не могу просто так расстаться с этой историей!
Слушайте Bon Jovi - Hallelujah, смотрите фильм, перечитывайте вновь и вновь эту книгу! Потому что это настолько интереснейшее произведение, от которого невозможно оторваться! И я рада, что прочитала эту трилогию не за один, и даже не за два дня. Неделя, шикарная неделя с книгами, которые подарили мне шанс попасть в сказку!
Ничего не могу сказать, кроме того, что я в восторге! Каждую минуту в голове только и делают что всплывают фразочки Химериуса, эпизоды путешествий во времени и несравненная пара - Гвендолин и Гидеон!