Рецензия на книгу Проект "Рози" от fomulka

Я хочу провести с тобой остаток жизни, хотя это в высшей степени иррационально.
Жизнь главного героя Дона расписана по секундам. И малейшее нарушение распорядка приводит его жизнь в хаос. Его дотошность во всем приводит окружающих в бешенство, при этом сам он считает, что делает им услугу, говоря о чем-либо.
Но Дону уже 39, а женщина его мечты так и не нашлась. А ведь он не много просит: чтобы не пила, не курила, умела хорошо готовить, была пунктуальна, собрана, спортивна, умна (желательно иметь научную степень), и при этом ее коэффициент массы тела должен быть от 18 до 25. ))) Всего его старые свидания заканчивались катастрофами, по мнению Дона в этом были виноваты его спутницы. И однажды ему в голову приходит мысль о том, что надо упростить себе работу по поиску жены, устроив своеобразный отбор. Дон придумывает опросник, с помощью которого он безошибочно определит женщину своей мечты.
Но что делать если на твоем пути появляется Рози, которая курит, пьет, немного рассеяна, но с ней ты забываешь обо всем? И что будет если женщина мечты найдена, но эта идея тебя уже не так вдохновляет? Что если девушка, которая совсем тебе не подходит открывает тебе новый мир, который всегда был перед тобой, и показывает прелесть наслаждения жизнью без графиков.
История о том, как проект "Жена" плавно становится проектом "Рози"!
Эта книга станет приятным развлечением на вечер. Советую!:)