Рецензия на книгу Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера от tata
#Ан1_1курс
Взяв вечером в руки книгу я не могла ее отложить! Маленькие юмористические рассказы захватывают внимание и не хотят отпускать.
Я вообще люблю медицинские истории, а уж если они написаны живым языком, то и подавно!
Автор описывают свою жизнь, свою врачебную практику с юмором и задором. Даже самые страшные моменты операций не вызывают ужаса. И даже живо описанный момент льющейся крови и собирающейся в лужу под хирургическим столом описан так мастерски, что понимаешь- все будет хорошо, врач справится!
Жизнь доктора Цепова очень насыщена событиями. Учеба в меде, работа санитаром, практика на корабле, переезд в Англию. Обо всем этом мы узнаем в веселых зарисовках.Поездка в Грузию, встреча с друзьями детства, приключения в студенческие годы,веселые попойки и мастерская сдача экзаменов после них. И все у автора с улыбкой! А ведь каждое событие можно преподать как положительно, так и отрицательно.
Ответственность у врачей огромная! Но удивительно, что даже за порчу татуировки во время операции врач несет ответственность!
На книгу написана масса рецензий. Оценки все положительные. Веселый вечер за чтением Вам обеспечен!
Оценила на 9.
Действительно, столько отзывов и ни одного отрицательного.
Экзамен 1.2 сдан