Рецензия на книгу Проект "Рози" от suuushi

"Любые поведенческие модификации, которых ты от меня потребуешь,- ничтожная плата за то, чтобы завоевать твоё сердце."
Эта книга в первую очередь для тех, кому осточертели любовные романы, похожие друг на друга как две капли воды. Кому надоели слезливые и моментально влюбляющиеся барышни. Кого достали брутальные и офигительно красивые мужчины.
Главный герой этого произведения - сорокалетний профессор генетики. Нелепый, умный, живущий по графику, не терпящий отклонений. Главная героиня - барменша Рози. Яркая, часто опаздывающая, темпераментная, курящая, а еще полное несоответсвие параметрам Дона. Главный проект - проект "Рози или проект "Отец"? Интересно наблюдать как приоритеты столь прагматичного человека меняются, как нелюдимый и далекий от социальных поведенческих норм мужчина приспасабливается к окружающему миру, заводит друзей. Насколько бы не был необычен и одновременно прост сюжет, изюминка книги именно Дон. И только он. Любителям необычных главных героев он обязательно понравится.
"Проект «Рози»" - оригинальная в своём жанре книга. Легкая, воздушная, неординарная и забавная история, можно даже сказать умная в каком-то роде. Роман с хорошо написанными и занятными диалогами, с прекрасно прописанными героями. Возможно не хватило чуточки эмоций, но без этого не было бы и такой книги. Получилась чудесная романтическая комедия, хотя ещё щепотку юмора я бы добавила.
а эмоций не хватило, потому что аспи чужды эмоции, а Дон по всем параметрам аспи)))
Теперь осталась только мимимимимимизззззерррри)
как хорошо, что благодаря академии стали читать эту веселую книгу))) а то я уж подумывала возпользоваться волшебным пенделем))))
@mariana, это я поняла)))
@ekaterin_a, ты можешь распространить свой волшеьний пендель на какие-нибудь другие ещё книги)))