Рецензия на книгу Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" от gayka87

Никогда бы не подумала, что книга с таким содержанием станет мне настолько близкой. Даже сейчас, уже прочитав её, я думаю, что она предназначена для женщин более старшего возраста.
В течение всего повествования я просто читала. Не могу сказать, что я ничего не испытывала. Но книга шла легко. Так иногда бывает независимо от содержания.
Мне сложно написать о чём она. Наверно будет правильнее, если я скажу, что книга о женщинах. Об их чувствах, мыслях, судьбах, переживаниях. Но в то же время это не какой-то обычный роман или инструкция по жизни. Здесь есть увлекательный, неизбитый сюжет и атмосферность. С этой книгой уютно и тепло)
Но по-настоящему я оценила это произведение после прочтения. Я вдруг осознала, что книга стала мне очень дорога. Я поняла, что счастлива от знакомства с ней и с её героями! Неожиданно всё расцвело во мне!
Но хочу, чтобы меня поняли правильно. Меня не просто затронула концовка. Нет. Но дочитала сей труд я поняла всю книгу и почувствовала её! Произошла как бы ассимиляция всего прочитанного.
Это удивительное чувство как и сама книга!