Рецензия на книгу Два капитана от saa4
Раньше я не любила читать совсем, но, когда мне в руки попала эта книга, я совершенно изменила свое мнение. Я полюбила большие книги, полюбила погружаться в потрясающие истории.
Если вы решите прочитать эту книгу, то у вас в руках будет книжка, полная приключений, интересных фактов из истории, рассказанных устами обоих Сашей, а также не по возрасту взрослых размышлений Сани Григорьева. Слишком рано он стал взрослым, слишком рано лишился любви и тепла родителей. Все в его жизни было слишком.
В этой книге вы можете наблюдать любовь и дружбу против огромного предательства! Книга захватывает сразу же, не было ни одного момента, где стало бы скучно или нудно читать, наоборот, с каждой главой становится все интереснее и интереснее! Эмоции, вызванные происходящим, в огромном размахе: вот ты ликуешь от счастья, а вот плачешь из-за смерти героя. Это не просто повествование, это настоящие эмоции на бумаге.
В общем, это потрясающее произведение, которое запомнится надолго, для этого нужно лишь погрузиться в мир Сани Григорьева и в огромную тайну капитана Татаринова.