Рецензия на книгу Пятьдесят оттенков серого от goncharuchka
Не знаю почему многим эта книга не нравится. Как по мне,то она замечательная!
Прочитала все 3 книги за неделю. О первых двух меня вообще невозможно было оторвать. Это удивительная книга. Потрясающая история о чувствах. Безумно тяжело было переносить состояния Кристина. Его душевное расстройство из-за детства. Но в конце третей части описывается момент его жизни в приемной семье Греев. Да, описания интима были захватывающие ))) но интересней всего, лично мне, было узнавать отношения героев. Как Кристиан пытался измениться. Как Ана пыталась, мучалась, боролась с поведением Кристиана. Последняя часть этой трилогии вообще заставила меня расплакаться. Начиная с момента, когда Ана рванула спасать сестру Кристиана, Миа. Все, буквально все перенесла через себя.. Все чувства героев.
Когда закончилась эта история, мне стало даже немного грустно.. Я буквально жила этой книгой когда читала ее..
Очень надеюсь, что фильм будет такой же, даже лучше. С огромным удовольствием посмотрю его и надеюсь, что не разочаруюсь.. Главное, чтобы герои фильма соответствовали героям книги.
(P.S. знаю,что многие со мной не согласятся. увы,на вкус и цвет товарищей нет:))
Абсолютно с вами согласна!
P.S. На счёт фильма, в нем будет очень много эротического. Хотя мне хочется больше сюжета...
@mrstanya2211, главное, что бы режиссер не копипастил эротические сцены, просто вставляя одну и ту же на протяжении всего фильма))