Рецензия на книгу До встречи с тобой от valenty_98

Данная книга не произвела на меня особого впечатления. Не хочу показаться грубой по отношению к автору, т.к. я отношусь к Джоджо Мойес и её трудам с глубоким уважением. И объясню почему она меня разочаровала.
Наверно каждый меня поймёт, в поисках на просторах сети подходящей книги к прочтению мы непосредственно обращаемся к отзывам читателям, буквально "проглотившим" её. Не знаю как для вас, а для меня это стало неким табу перед прочтением , а может даже "благословением") Чего и следовало ожидать: я увидела множество положительных отзывов, душещипательных комментариев и ,вуаля, я купилась и начала читать. Поначалу долго не могла разобраться кто есть кто, впоследствии поняла. Очень долго ждала развязку, "ну когда же, когда же будет любовь?" - всё время задавала я себе вопрос, но она наступила довольно поздно...
Да, автор достаточно точно изобразила жизнь инвалида со всеми её неприятными моментами, что порой никак не вязалось с основной сюжетной линией книги, а порой даже отталкивало.
Многие пишут, что просто разрываются от рыданий,когда читают письмо Уилла к Лу, но меня ни капли не задело, прочла ровно и без эмоций. Мне многого не хватило в этой книге, а незаконченность оставила неприятный осадок.
Не могу сказать, что читала на одном дыхании, очень часто было скучно и затянуто, многие моменты совершенно были неуместны, но всё - таки я её осилила. Одна из тех книг, которая быстро теряется в памяти.