Рецензия на книгу Трое в лодке, не считая собаки от visha

Очень давно хотела прочитать книгу Джерома К. Джерома "Трое в одной лодке, не считая собаки", но все откладывала это прочтение. На днях же я все-таки отправилась вместе с героями книги в путешествие по Темзе и, единственное о чем я жалею, что оно было непродолжительным.
Сколько курьезных историй было ими рассказано - я хохотала до слез. А саркастичные рассуждения Джея о том или ином предмете или событиях столь жизненны, что порой я их записывала в свой блокнотик. В этих ребят нельзя не влюбиться: они просты и непосредственны, легки и непринужденны, путешествие с ними пролетело быстро и незаметно, а расставаться было немного печально.
Следует упомянуть и о задиристом Монморанси - это собака стоит своих хозяев. Не каждый бы пес принял участие в таком незатейливом предприятии, как путешествие по Темзе, а тем более, не каждый бы вынес его с достоинством, а у Монморанси собачьего достоинства хоть отбавляй.
В общем, я нисколько не пожалела, что взяла эту книгу в руки. Д.К. Джером замечательный английский писатель, который подарит вам массу положительных эмоций, заставит посмеяться или хотя бы улыбнуться, а смех, как вы знаете, продлевает жизнь. Так что, если вы хотите наполнить жизнь веселыми нотками и совершить путешествие в лодке по Темзе, то смело отправляйтесь в него, а Д.К. Джером вам в этом поможет.