Рецензия на книгу Сумерки от anna172015

Читать книгу я начала как всегда после просмотра фильма, в моем случае, я посмотрела все части Сумерек. Чесно, фильм мне не очень понравился, и я все время удивлялась какой-то наивности героев, да внешность их мне не очень нравилась, но это уже другое дело))
Читать книгу Стефани Майер я села, когда мне было до ужаса скучно и делать было нечего. Но стоило мне только начать читать, я сразу погрузилась в мир любви, вампиров, оборотней и людей. Читала я, как говорится, "взахлеб", следить за поворотами сюжетов мне доставляло большое удовольствие, я переживала вместе с Беллой, дрожала от напряжения и страха за их жизнь. И все время прочтение я надеялась что Белла получит укус, но нет...
А вообще всю книгу у меня в голове щелкало сравнение с фильмом : "Ага, а этого не было!", "А это было в другом месте!" "А этого вообще не было" .
В любом случае мне книга очень понравилась, советовать я вам не могу: читать или нет. Все таки на каждую книгу есть свой читатель.
о, а я посмотрела 2 или 3 части поняла, что с меня хватит)) Белла с ее многогранной мимикой меня слегка довела))
а читала перед просмотром, на парах вышки в универе от нечего делать и по просьбе подруги) могу сказать, что многие моменты первой части фильма мне стали понятны только потому, что до этого была книга...так бы я вообще фильм не восприняла и не поняла))
@chupacabra, да в фильме очень много важного пропущено, да и актеров подобрали мягко сказать неудачно))