Рецензия на книгу 11/22/63 от arisha9696

написала рецензию19 ноября 2015 10:32

#Иск1_1курс

СПАСИБО ТОВАРИЩУ КИНГУ ЗА МОЮ СЧАСТЛИВУЮ ЮНОСТЬ!!!

Прекрасное произведение. Ни добавить , ни убавить. Никаких ужасов, лишь альтернативное видение того, что случилось в далеком 63 году.
На долю главного героя выпадает серьезная миссия : спасти Кеннеди во время покушения.
Ну а чтобы переместиться из 2011 в 1958( за пять лет до произошедшего с целью подготовки),Джейку придется воспользоваться временным порталом.

Очень легко вся задумка могла превратиться в бредовые россказни. Но ведь это дело рук и головы короля, поэтому этот роман - шедевр.
Невозможно отделить философскую линию, или любовную, или фантастику. Все цепляется друг за друга, даря читателю вкупе глубокое произведение, которое затянет вас и заставит прочесть за ночь.
Каждое действие в прошлом ведет за собой перемены в будущем. Об этом Кинг тоже не забыл.
Продумано в романе все, а потому кажется естественным или историческим ходом событий. От временных промежутков, до реплик и поведения героев.
Не смотря на аннотации и ключевое событие в сюжете - это произведение больше о людских отношениях, судьбах и влиянии одного человека на ход истории.

Книга не зря в топ-100. И я очень хочу увидеть это на экране. Спешите прочитать , чтобы успеть к выходу сериала.

Joker (@nikfrock)19 ноября 2015 10:43

Безусловно, шедевр! Но... За ночь?? Я, конечно, понимаю, что твое время ночь, но... похоже у нас появился новый монстр скорочтения))
Тоже жду сериал с нетерпением)

@arisha969619 ноября 2015 10:45

@nikfrock, я за сутки прочитала. но у меня не самая большая скорость чтения) чуть-чуть преувеличила)

@neveroff19 ноября 2015 11:13

А я ее специально долго читал, дня три. Растягивал удовольствие. И эпизоды с карточкой по паре раз перечитывал. Самый крутой персонаж...)))

@readman19 ноября 2015 11:29

Вот она современная партия современной молодёжи. :D

@arisha969619 ноября 2015 14:17

@neveroff, я не умею оставлять приятное и вкусное надолго. все сразу съедаю)
@readman , Читать, читать и еще раз читать! надо и другие лозунги под партию переделать

Настя (@liliana1)19 ноября 2015 15:38

Сама в ближайший месяц буду эту книгу читать)) Кинг - люимый писатель, мне сто пудов понравится)

За ночь?? - это ты круто! :))

@arisha969619 ноября 2015 20:54

@liliana1, приятного чтения)) Кинг не подведет
да не за ночь.за сутки)

Настя (@liliana1)19 ноября 2015 21:22

@arisha9696, для меня все одно - нереально быстро)))

Катерина (@nightka)19 ноября 2015 21:31

Ну вы и скорочтеи)) Я вот боюсь, минимум дней 10 читать буду при объеме такой книги)

Таня (@diachenko)19 ноября 2015 21:59

Кто читает дружно в ряд? Это Ридли наш отряд)))

@lerochka19 ноября 2015 22:12

@nightka, сказала одна из монстров Академии))

Катя (@rina_rot)19 ноября 2015 22:13

поинтересовалась объемом книги. Подожди, за сутки?? А ты кушала, спала? Или это такая новая диета?:)

@lerochka19 ноября 2015 22:14

Экзамен 1.3 сдан. Курс на следующий факультет?)

@arisha969620 ноября 2015 8:46

@nightka, нет, куда быстрее. я уверена ))
@rina_rot , не интересуйся объемом, а добавляй на полочку и наслаждайся мастером Кингом)
@lerochka , два позади,два впереди)

@cvbnbvcvbn12320 ноября 2015 8:57

Люблю положительные рецензии на Кинга

Катерина (@nightka)20 ноября 2015 9:10

@lerochka, ахах) монстр в отставке!

@arisha969620 ноября 2015 10:46

@cvbnbvcvbn123, я лишь раз была разочарована им. в остальное время люблю и восхищаюсь

@cvbnbvcvbn12320 ноября 2015 10:54

@arisha9696, рассказом?

@ildar 11 октября 2013
Главный герой «11/22/63» - обычный среднестатистический учитель по имени Джейк Эппинг, обнаруживший в обычном американском кафе временную дыру в 1958 год. Герой принимает решение отправиться ...Читать далее
@ekaterina 16 декабря 2013
Стивен Кинг не перестаёт удивлять! Занесла книгу в список любимых. Джейк Эппинг один из тех персонажей, качествами которого можно восхищаться снова, и снова. Развитие событий ...Читать далее
@evgeniy_bilan 23 декабря 2013
Когда появилась информация, что Стивен Кинг выпускает новую книгу, то все удивились. Ибо Кинг прослыл Королем Ужаса , но никак не фантастом, пищущим о путешествии ...Читать далее