Рецензия на книгу Отель от nekatya

Книга описывает 5 дней из жизни отеля,которые проходят очень насыщенно: множество сюжетных линий пересекаются в рамках одного здания. Ты как будто окунаешься в быт работающих в этом отеле людей. Меняется отношение ко всему тому, что обычно с тобой происходит в жизни, ведь многие из нас путешествуют и с этой стороны мы хорошо знаем происходящее, а вот оборотную сторону перед нами раскрывает автор.
Интересно было посмотреть механизм работы изнутри, так сказать внутреннюю жизнь отеля, какие отношения между сотрудниками и начальством, какие махинации проворачивает персонал за спиной своего начальника, как умудряется отель справится с наплывом такого количества людей.
Интересно вписали в сюжет книги расследование преступления совершенное богатыми и титулованными постояльцами отеля и вора-профессионала который орудовал в номерах пока они спали. Ну и конечно не обошлось без любовной линии.
Люди работают, враждуют, влюбляются, расстаются, добиваются успеха, нарушают закон, здесь совершаются сделки и зарабатываются деньги. Здесь просто живут... Это — просто повседневная жизнь гигантского отеля.
Роман "Отель" написан в 1965 году и многое уже поменялось и в структуре отелей и в желаниях и предпочтениях клиентов, но все равно это приоткрытые двери за кулисы отельного мира.