Рецензия на книгу Милые кости от nekatya

написала рецензию3 декабря 2015 14:22

Удивила необычная манера описания событий: от лица убитой девочки, которая видит, как растут ее сверстники, ее любимые, но сама уже никогда не сможет стать такой, как они.

Книга о том, насколько мир опасен. Книга о любви родных людей к тем, кого более нет рядом с ними, их эмоции по этому поводу, те их чувства, которые они прячут и которых боятся.

Трагическая история, но очень светлая и добрая, которая рассказывает о том, что настоящая любовь, привязанность они не на всю жизнь, а навсегда! Здесь показано все: как переживает ее родители, сестра. Надо сказать, сестре, из всех, удалось выжить с наименьшими потерями.

Есть, конечно, многое что мне в книге не понравилось, но ведь не это главное, а главное впечатления которые остаются надолго после прочения книги. В книге каждый найдет что-то свое, что-то для себя. Нежность, любовь, боль, ненависть - все сплетается воедино.

Желаю всем долгой и счастливой жизни.

Давид Иванов (@id270119508)3 декабря 2015 15:45

Привет, прости, что спрашиваю здесь, но можешь объяснить как на этом сайте читать и скачивать книги, я тут новенький и ни как не могу разобраться

Ne Katya (@nekatya)3 декабря 2015 17:46

В некоторых книгах есть возможность скачать или читать, например Дверь №3
Но в основном Readly.ru - рекомендательный книжный сервис, в котором можно получать рекомендации, планировать свое чтение и общаться с другими читателями.

@val_ness Вэл 30 мая 2014
Хоть книга грустная и тяжелая от нее веет каким-то непонятным теплом и в ней что-то притягивающее. Восхитительный язык книги, втягивает в чтение с первых слов, ...Читать далее
@nevan Аня 30 мая 2014
"Меня звали Сюзи, фамилия — Сэлмон, что, между прочим, означает «лосось». Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет." ...Читать далее
@sunriselife 27 августа 2014
Книга наполнена необычайно большим и реалистичным спектром эмоций. От неясной веселящей интриги, которая чувствуется в начале книги, до безумно тяжелой и давящей грусти, когда в ...Читать далее