Рецензия на книгу Люди, которые всегда со мной от anastaak
#С1_4курс Армения
Повезло мне все-таки с книгами на 4 курсе, прям хотелось, что бы так всегда было ;)
С Наринэ Абгарян знакома по произведению Манюня, которое в свое время здорово помогло поднять настроение. И данные два произведения, если попытаться сравнить вроде и абсолютно разные, но в тоже время неуловимо похожи. Наверное, атмосферой. В книги погружаешься с головой, проживаешь с героем. Этот маленький городок так и стоит у меня перед глазами, как будто я сама гуляла по этим улочкам.
На протяжении произведения успеваешь и улыбнуться и поразиться описываемым событиям. Поначалу я вообще успела запутаться в описываемых событиях и героях, пока наконец-то не поняла, что это просто разное время.
Главная тема произведения – любовь. «А сейчас просто запомни – любовь – это то, ради чего стоит жить». Именно этими словами заканчивается роман. И это можно прочувствовать. Роман пропитан любовью, любовью близких друг другу людей. Несмотря на все тяготы, выпавшие на долю данной семьи или каких других, оказавшихся в то время в «неправильном» месте, любовь поможет выбраться и победить. Поддержка дает многое. И книга помогает это понять. Ты словно сам растворяешься в этой любви, трепете и доброте.
Отложенный экзамен принят!
Теперь вперед - догонять 5 курс)))
@neveroff, Уже в процессе ;)