Рецензия на книгу Области тьмы от einy

Мне всегда нравились рассказы с открытым финалом. Тайны и интриги заставляют мозг работать, продумывать вероятности будущего, представлять, как именно может поступить главный герой после финальных строчек.
Открытые финалы бывают разные: одни дают надежду, другие её же отбирают, третьи обещают, четвертые пугают и т.д.
В этой книге финал интригующий, но не обещающий ничего хорошего для Эдди. Наш герой начал повествование с бутылкой «Джек Дэниэлс», с ней же он и закончил.
Вообще тема использования разума человека на полную катушку давно интересует всех ныне живущих людей, как ученых, так и простых обывателей, поэтому было очень интересно увидеть новый вариант подачи этого интересного феномена.
Мне лично книга очень понравилась, персонажи в ней живут, чувствуют, и, что ныне редкость, думают. Безумно интересно наблюдать за развитием сюжета, за развитием самого Эдди, он сначала скатился чуть-ли не на самое дно, и вместо того, чтобы приложить усилие для вытягивания своей тушки из ямы, решил использовать "волшебные МДТ" и на их горбу въехать в свое светлое будущее. Но он позабыл о самом главном - за всё нужно платить. И чем больше халява, тем больше отдача.
Советую книгу к прочтению, помимо интересного сюжета многие могут бесплатно поучиться на чужих ошибках и не наделать своих.
#М2_3курс
#Формулы
#Бойцовский_клуб (Книга, по которой был снят фильм в период с 2010 по 2015 год).
а фильм и сериал смотрели?
@loki, фильм хочу посмотреть, а вот то, что сериал есть, даже не знала
@loki, а его стоит смотреть? я о сериале)
@nikfrock, я еще не смотрела, но мне советовали. Вот скоро начну
Наверное))
Сосны только досмотрю
@einy, там сериал вроде как продолжение фильма. но про других людей
как-то так
ой!
только это 1 курс
если вы с 3 курса восстанавливаетесь, то с 3 и надо будет читать книги)
но можете начать заново с первого
у нас так @lilera555 сделала
@loki, пожалуй, я лучше подожду третьего, спасибо)
@loki, тогда я торопиться не буду, подожду твою рецензию)