Рецензия на книгу До встречи с тобой от irina_s_s
Закончила читать несколько часов назад... честно говоря, я все еще нахожусь в депрессовом настроении. Очень сильная книга. Не каждая способна так глубоко затронуть все струнки души, искренне сопереживать героям.. А я когда закрываю глаза, всё еще представляю Лу у постели Уилла... в Швейцарии (кто читал - поймет). Думаю, что в скором времени по этой книге снимут какой нибудь душещипательный фильмец, после которого можно будет рыдать добрых полчаса.
Нужно сказать, что и после прочтения книги я всплакнула, но настоящая буря творится у меня внутри, в душе. До последнего надеялась на благоприятный исход, ну на какое-нибудь ЧУДО, на исцеляющую силу любви там... но нет, эта книга слишком реалистична, все персонажи именно живые, и оттого мне становится еще грустнее.
Я не могу сказать, что после прочтения книги у меня остался приятный осадок. Печально наблюдать за такой судьбой , за неизбежностью, и любовь, хотя и сыграла здесь немалую роль, чуда не сделала.
Но книге я бы поставила 10 баллов. Ведь задачу - достучаться до души читателя, затронуть его чувства - она выполнила.
Ух ты, эмоциональная получилась рецензия.. Скорее даже живая. Мне понравилось!) На самом деле, шедевральная книга. Герои настолько реалистичные, написано правдиво, и переживаешь за них так, прям будто родные люди.. Очень сильно хотелось, чтобы книга закончилась хэппи эндом.. До последнего надеялся, что именно так и будет, однако.. Это нам не романы Николаса Спаркса читать) Однозначно, читать нужно всем)
@kamelot, ну вот! После рецензии думала читать или нет, а после комментария точно в список добавлю!
Марьяна (@mariana), обязательно прочитайте! эта книга не оставит Вас равнодушной)
Ну вот, раздумывала неделю читать или не. Теперь точно прочту. Классная рецензия.
@bookwitch, не сомневайтесь) и спасибо за оценку)
Ирина (@irina_s_s), список уже добавила)))
@mariana, Спасибо! Рад, что комментарий оказался полезным)
Ну что я могу сказать, пойдем добавлять в список "обязательно для прочтения". Спасибо,рецензия оказалась очень полезной.
Спасибо! Давно думала над тем, прочитать ее или нет, а благодаря вам я все-таки решусь:)