Рецензия на книгу Таймлесс. Изумрудная книга от AnfiskaBaeva

И снова море слез! И снова страсти мадридского двора! Но все секреты раскрываются, таинственные события проясняются, влюбленные девочки влюбляются еще больше, злодеи наказаны, герои по головке поглажены. Короче третья книга не оставляет никаких недомолвок, все точки расставлены над «i». Перечислять какие именно секреты были раскрыты не вижу смысла, в этом вся суть книги и зачем спойлерить. Просто скажу, что это было очень увлекательно, а в финале я даже немножко понервничала за Гидеона. Но это сказка со счастливым концом, так что даже призраки в ней в итоге счастливы. Книжка читается просто в лёт, даже быстрее чем две предыдущие, потому что развязка и хочется поскорее узнать, чем же дело кончится.
И знаете, мне понравилось! Вроде бы так наивно и как-то по-детски, но читать было приятно. Вроде лайтовая сказочка для подростков, но настолько милая, что и взрослая тетя вроде меня не могла от истории оторваться.
#Олимпийские_игры Литаратурный триатлон. Книга 3
А эта книга для какого примерно возраста?
@cvbnbvcvbn123, мне трудно ответить на ваш вопрос, книга позиционируется как подростковая, в ней обсуждается очень много тем актуальных для подростков, но она настолько легкая и непринужденная, что ее с удовольствием можно читать в любом возрасте.