Рецензия на книгу Чтец от nvaleriaa

Наконец-то я прочитала долгожданную историю о сложном романе Михаэля и Ханны. Я примерно знала о чем данная история, но хорошо не читала описание, все таки слишком много в нем выдано для такой маленькой книги. Книга маленькая, но сколько в ней смысла, чувств, переживаний. По содержанию книга великолепная. Я даже узнала немного нового о том страшном времени, и "погуглила" потом некоторую информацию. Люблю книги и фильмы после которых хочется узнать больше.
Если писать честно, книга не с первых страниц захватила. Мне показалось, что у Ханны с Михаэлем все слишком быстро завязалось. Показалось все поверхностным. Но это только первое впечатление. На сколько крепким, искренним и необычным было их чувство можно понять позже.
Первую часть я читала долго, а вот уже от третьей и четвертой оторваться было трудно. Раскрывается все самое интересное, почему он ей читал, почему она исчезла, почему существует разрыв между поколениями, на что готов пойти человек, лишь бы не быть опозоренным.
И пусть эта история не основана на реальных событиях, но она имеет тесную связь с прошлым.
Обязательно читайте, а я обязательно посмотрю фильм.
#Бойцовский_клуб (Книга с эротическим содержанием)