Рецензия на книгу Пятнадцатилетний капитан от fkbcf

написала рецензию11 мая 2016 11:15

После просмотра "Выжившего", Дик Сенд представялся мне Лео в миниатюре. Он ведь тоже в огне не горит, в воде не тонет, людоеы его не съели, рабом не стал, кит не убил, только в лошади не спал!
Мальчик-герой,засуживающий уважения и почтения,не боялся трудностей, смело смотрел вперед и защищал свою команду от врагов и событий, которые готовила жизнь и разные негодяи.
В удивительное приключение мы отправляемся с героями, сопереживаем им,а так как главный герой для меня почти Лео, то переживаний было вдвойне.
Не понимаю, почему всем нравится кузен. Меня лично он очень раздражал и хотелось ,чтобы ег затоптал слон или укусил ядвитый комар.
Особого внимания заслуживает еще один герой книги-собака Динго. Этот пес смелее большинстве людей, умный, добрый,который все таки смог отомстить врагам. Уму не постижимо, как он понимал, что нужно помочь героям, как спас утопающих темнокожих друзей, как носил записки и был предан своему хозяину.
Книга мне понравилась,спасибо Жюль!

#Бойцовский_клуб( книга, в которой есть животное)

@verba 25 декабря 2013
Я прочитала книгу «15-летний капитан» еще в средней школе. Помню, как не могла оторваться от книжки, запоем читала несколько дней. Представляла перед собой все захватывающие ...Читать далее
@alibekova_raushan Rau Alibekova 14 марта 2014
Очень инетерсный роман. Сюжет острый и захватывающий. Очень легко переваривается. Как и во всех призвидениях есть любимые и нелюбимые герои. И здесь также мне нравились ...Читать далее
@tatka Татка 31 марта 2014
Эту книгу я читала по школьной программе на уроке зарубежной литературы. Тогда учительница сказала нам, что начав читать и вдумавшись ещё с первой страницы, мы ...Читать далее