Рецензия на книгу Кот без прикрас от greenmoon

Кошачесть — это образ жизни.
Мяу! Коты сейчас всюду. Довольные мордашки смотрят на вас с экранов телевизора, полосатые хулиганы топчут грядки на огородах, наглые бездельники пропекают свои бока на солнышке. И - вы не поверите!-некоторые из них НЕНАСТОЯЩИЕ!
Книга - кошачий "Кодекс Братана". Кошачья Библия и Некрономикон под одной обложкой. Время за книгой для меня пролетело вообще не заметно. Терри Пратчетт пишет настолько легко и интересно, что оторваться было невозможно. Все, что бы вы хотели знать о котах, но стеснялись спросить. Почему почти все коты - Шредингеровские? Какой тайный смысл лежит в основах кошачьих игр? Почему звать кота Людовиком не нужно? Кто такой Анубрысьсгрядкинемедленно?
Нескончаемый юмор и атмосфера безудержного кошачьего веселья! Это то, что стоит читать в перерывах между серьезной лит-рой. Я в полном восторге от книги. И буду читать ее снова.
Нет даже слов, чтоб в рецензии выразить мой первобытный детский восторг от книги и от забавных иллюстраций. Короче, маст рид !
О, Кошачесть! Ты движешь миром!
#Бойцовский_клуб( Книга, в сюжете которой есть животное.)
Иллюстрации? А это просто абстрактные картинки в книге, наличие и вид которых зависит от издательства, или иллюстратор с автором сотрудничал?
@AnnaOpredelenno, Когда я читала, то тоже были иллюстрации, изображавшие описываемые события. Из чего я предполагаю, что автор сотрудничал и сам их выбирал)
@jasa_anya, это очень здорово:) отличный повод купить бумажную книгу.