Рецензия на книгу До встречи с тобой от levinauliana

Мне очень хотелось бы оставить отзыв об этой книге, так как она оставила след в моей душе.
Об этом произведении я узнала из социальных сетей. Люди оставляли хорошие отзывы и мне захотелось прочитать сию книгу. Легкое повествование автора радовало глаз и не заставляло особо напрягать голову. Читается на одном дыхании, что конечно же плюс.
Сюжет романа довольно специфичен. Многие люди сравнивают с книгой “Виноваты звезды”. Но почему, я не пойму до сих пор. Ведь истории совершенно разные.
Главная героиня Луиза к своим 26-ти годам еще не знает чего хочет от жизни (знакомо, правда?).
И мне очень понравилось становление ее, как личности. Наблюдать за этим очень интересно. После прочтения прям таки хочется пойти и что-нибудь изменить в своей жизни.
Конечно, как и все (я так думаю) я плакала в конце. Но если честно, мне понятен выбор Уилла. На его месте я бы поступила также. Кому захочется жить в инвалидной коляске, если раньше у тебя была возможность сделать все, что ты захочешь? Хоть иногда в голову прокрадывалась мысль, что Уилл поступил, как эгоист. Почему бы не остаться жить ради любимых людей? Но да, он был бы для своих близких только обузой.
Вот одного я только не пойму, зачем нужно было писать продолжение?
Книга очень хороша для досугового чтения. Всем советую. 10 из 10.