Рецензия на книгу До встречи с тобой от marty_murr

"Знание, что у тебя есть выбор, — роскошь. Знание, что я предоставил его тебе, — моё утешение"
Лу Кларк необычная девушка. Она любит странные наряды, пчёл и свою работу. Патрик рядом с ней уже 6 лет, но их отношения нельзя назвать идеальными. Лу смирилась с этим и просто плывёт по течению своей жизни, но когда всё рушится, она сталкивается с множеством проблем.
Уилл Трейнор обожает свою жизнь. У него отличная работа, красивая женщина и яркая жизнь. Он привык дышать полной грудью и поэтому несчастный случай отобрал у него желание жить. Когда ты ни в чём себе не отказываешь, а на следующий день можешь пошевелить только головой и пальцами одной руки, то жизнь теряет смысл. Уилл прикован к инвалидной коляске и лучше ему уже не станет. Он находит выход, который не устраивает никого.
Лу и Уилл отлично ладят и время, проведённое вместе, становится самым лучшим в их жизни. Уилл видит в Лу потенциал и ему очень обидно, что из-за глупых обстоятельств она не может себя реализовать. Они меняют жизнь друг друга.
После прочтения книги, у меня стало очень тепло на душе. Да, она грустная, но эпилог ставит всё на свои места. У каждого человека есть выбор и право распоряжаться своей жизнью. Мы можем рыдать над книгой, грустить и кричать: "Но почему???", а можем принять выбор Уилла и оставить только светлые воспоминания. Я на стороне тех, кто понял и принял. Эта история закончена и иначе наверно не могло быть.