Рецензия на книгу Первый глоток пива и прочие мелкие радости жизни от krolikbuu
#доза_допинга
Невозможно не проникнуться рассказами этой книги, ведь несмотря на небольшой объем, ее так хотелось растянуть на дольше, "посмаковать".
Читаешь и такая ностальгия накатывает, будто ты приехал к своей бабушке на лето и опять чувствуешь себя беззаботным ребенком, улавливаешь каждую мелочь, удивляясь, сколько всего необычного происходит вокруг нас. Стоит лишь заметить магию в обыденном, и жизнь кажется чуточку добрее.
Эта книга своего рода как лекарство от депрессии и плохого настроения, столько позитива и доброты в таких простых вещах. Иногда полезно сделать паузу в нашем бешеном темпе, заварить чашечку кофе и просто оглянуться вокруг - ведь все, что происходит, это и есть жизнь. Посиделки у хорошего друга, отблеск солнца в луже после дождя, вкусная выпечка - как говорится, "счастье в мелочах".
Лично для меня чтение принесло немало удовольствия, такие рассказики нужно держать на книжном столике, дабы иметь возможность время от времени перечитывать, те самым поднимать настроение, напоминая себе: "жизнь прекрасна, как ни крути!.
Приятное лекарство) забираю)
Прочитала название и аж пива холодного захотелось, вот так и заходи на ридли
@skerty, надеюсь ты не его до понедельника пить собралась
@malinka-kartinka, ага...почти )))) хотя я только в книжный запой ухожу